Dia de
acordar sem despertador uhuuuu... Após o café da manhã assistimos a parte final
da missa e saímos para passear pela cidade, que estava vazia por ser domingo.
Passamos no mercado UNIMARC e compramos ingredientes pra prepararmos almoço e
jantar na cozinha do hostel, pois, tínhamos tempo pra isso. Preparei um omelete
com salada para o almoço e tomamos uma cerveja Austral (Punta Arenas) bem
gelada, dormi parte da tarde enquanto o André organizava fotos da câmera no
computador, quando acordei saímos pra caminhar pela avenida costanera. Havia um
ferry NAVIMAG atracado no porto descarregando.
De volta ao hostel, tomei banho e preparei nosso jantar, que o André
nomeou de “super jantar”: salada de alface, tomate e azeitonas de entrada.
Macarrão ao molho branco com champignons, brócolis, queijo, azeitonas, tomate e
alho como prato principal acompanhado de um Cabernet Sauvinhon Frontera (Concha
y toro).
Nenhum comentário:
Postar um comentário